療癒的飲食與斷食:新時代的個人營養學 療癒的飲食與斷食:新時代的個人營養學 作者:楊定一 出版社:天下生活 出版日期:2022-05-25 00:00:00 身心醫學暢銷經典 《真原醫》失落的一章、 每個人都需要的個人營養學—— 在這充滿變動、慮病、…
    孟買春秋:史密斯夫婦樂活印度 孟買春秋:史密斯夫婦樂活印度 作者:喬伊斯、菲爾 出版社:玉山社 出版日期:2022-06-17 00:00:00 <內容簡介> 來自台灣的喬伊斯和來自英國的菲爾,以國際記者的敏銳觸角與人文關懷,攜手寫下史密斯…
    故事課1:3分鐘說18萬個故事,打造影響力 故事課1:3分鐘說18萬個故事,打造影響力 作者:許榮哲 出版社:遠流 出版日期:2019-03-27 00:00:00 賈伯斯說,最有影響力的人, 就是會說故事的人! 許榮哲說,站在故事的肩膀上,我成了巨人。 現在…
    原子習慣:細微改變帶來巨大成就的實證法則 原子習慣:細微改變帶來巨大成就的實證法則 作者:詹姆斯‧克利爾 出版社:方智 出版日期:2019-06-01 00:00:00 每天都進步1%,一年後,你會進步37倍;每天都退步1%,一年後,你會弱化到趨近於0!你的…
    閱讀起步走!超前培養孩子的資優閱讀力:看圖說故事、對話接龍、用圖片找線索,有效提升閱讀素養的關鍵歷程 閱讀起步走!超前培養孩子的資優閱讀力:看圖說故事、對話接龍、用圖片找線索,有效提升閱讀素養的關鍵歷程 作者:蔡孟耘(小壁虎老師) 出版社:台灣東販 出版日期:2022-06-27 00:00:00 <內容簡介…

    MINI x 桃園大溪笠復威斯汀酒店 暑假風格聯名專案 即日開放預訂!

    台灣Subaru Solterra不受召回影響,預計8月左右上市,努力達成8月交車目標 近日Toyota bZ4X因輪轂螺栓在嚴苛行駛條件使用後可能會有鬆脫的疑慮,因進行召回動作,而雙生車Subaru Solterra自然也有相同問題,至於國內是否有受到影響,經了解Solterra預計會在8月左右上市,並且努力…
    24吋巨大輪胎 V12引擎 『六』輪驅動 這次勞斯萊斯《Phantom》被玩壞了?! 相信大家對於勞斯萊斯的印象大多都是高調、奢華、尊貴、量身打造、獨一無二的對吧?!又有誰能將尊貴的勞斯萊斯與誇張的視覺系改裝聯想到一起呢。對此勞斯萊斯也非常高姿態的表示:不歡迎車主擅自更動他們…
    傳奇賽車 Mazda 787B 即將重回利曼賽道演奏天籟之音 787B 在賽車迷心中的地位有如神一般的存在,在 Mazda 車迷眼中更是如此,在 1991 年成功奪下利曼 24 小時大賽優勝之後更是披上濃厚的傳奇色彩,讓 Mazda 成為史上第一個奪得優勝的日本車廠,且至今採用轉…
    Hyundai Ioniq 5 全網超詳解!Ioniq 5 電池、馬達、底盤 黑科技全解密! Hyundai Ioniq 5 這部 Hyundai 的最新電動車,Ioniq 5 電池馬達甚至底盤,都比先前 Kona EV 更精進出色,先前 DR.IF 參加 Ioniq 5 公辦,因時間不足僅講解 Ioniq 5 操駕及充電特點,這回再將 Ioniq 5 借出…