火來了,快跑 火來了,快跑 作者:大師兄 出版社:寶瓶文化 出版日期:2021-07-27 00:00:00 「接體員」大師兄,火葬場報到!一人答「有」,萬人嗚喔!【千度高溫火化爐的後台世界】 透過小小的檢視孔看出去,又一具…
    搞懂內分泌,練成你的易瘦體質:不節食、不斷醣、不生酮、不吃藥、不需要制式菜單,打造這輩子都胖不了的瘦身術! 搞懂內分泌,練成你的易瘦體質:不節食、不斷醣、不生酮、不吃藥、不需要制式菜單,打造這輩子都胖不了的瘦身術! 作者:蔡明劼 出版社:高寶 出版日期:2021-07-01 00:00:00 \內分泌真相!/\迷思…
    思考整理學:最多東大生、京大生讀過的一本書! 思考整理學:最多東大生、京大生讀過的一本書! 作者:外山滋比古 出版社:究竟 出版日期:2021-07-01 00:00:00 <內容簡介> ☆打造超強思考力必讀經典! 日本知識巨擘、文學博士與修辭學專家暢銷+…
    疫後大未來:誰是大贏家?全球五十大最佳商學院教授蓋洛威剖析全新商業環境下的挑戰及商機 疫後大未來:誰是大贏家?全球五十大最佳商學院教授蓋洛威剖析全新商業環境下的挑戰及商機 作者:史考特‧蓋洛威 出版社:遠流出版 出版日期:2021-05-27 00:00:00 <內容簡介> ☆Amazon「經濟成長與…
    歡迎光臨夢境百貨:您所訂購的夢已銷售一空 歡迎光臨夢境百貨:您所訂購的夢已銷售一空 作者:李美芮(이미예) 出版社:寂寞 出版日期:2021-08-01 00:00:00 <內容簡介> 大疫之年的希望之書 你所需要的安慰與理解都在這裡 如果夢境可以購買,…