火來了,快跑 火來了,快跑 作者:大師兄 出版社:寶瓶文化 出版日期:2021-07-27 00:00:00 「接體員」大師兄,火葬場報到!一人答「有」,萬人嗚喔!【千度高溫火化爐的後台世界】 透過小小的檢視孔看出去,又一具…
    衝破黨禁1986:民進黨創黨關鍵十日紀實 衝破黨禁1986:民進黨創黨關鍵十日紀實 作者:王曉玟 出版社:圓神 出版日期:2021-09-01 00:00:00 <內容簡介> ☆四面八方的暗湧不斷襲來,該如何在這黑暗的時代中,尋找那一絲微光?臺灣曾經是沒有…
    先誠實再成交:永慶房屋良心仲介 先誠實再成交:永慶房屋良心仲介 作者:文仲瑄、李碧華、莫非 出版社:天立 出版日期:2021-08-30 00:00:00 過去,臺灣的房仲市場是個牛鬼蛇神、黑道白道爭相廝殺的「殺戮戰場」。誰都可以當「中人」…
    人生實用商學院:誰偷了你的錢? 人生實用商學院:誰偷了你的錢? 作者:吳淡如 出版社:時報出版 出版日期:2021-07-21 00:00:00 <內容簡介> ☆全球華人三千萬下載數推薦 賺了一輩子的錢,卻存不到養老金。 錢怎麼賺,知道;怎麼流…
    傀儡花 傀儡花 作者:陳耀昌 出版社:印刻 出版日期:2016-01-05 00:00:00 <內容簡介> 東華大學原住民民族學院院長 童春發 台灣大學戲劇系教授 國家文藝獎 紀蔚然台灣大學歷史學系教授 吳密察 聯合推薦 《…

    史上最無趣的蘋果發表會!四分鐘看完2021 APPLE 秋季發表會懶人包 | iPhone 13、iPhone 13 Pro、AppleWatch S7、iPad、iPad mini【束褲開箱】

    iPhone 13 mini、iPhone 13、iPhone 13 Pro、iPhone 13 Pro Max - 你該選擇誰?(120Hz ProMotion、電影級模式)【#小翔大對決】 蘋果在台灣時間的9 月15 日凌晨,發表最新的iPhone 13 系列新機,而這次延續了iPhone 12 系列的四款機型,同樣擁有單手好掌握、好攜帶的iPhone 13 mini,以及 ...
    【司馬庫斯 2021最新路況】 青蛙石天空步道 那羅部落市集 宇老臭豆腐 綠木頭餐廳 不怕小澡堂 溫泉 秀巒吊橋 秀巒野溪溫泉 軍艦岩吊橋 泰崗部落牌樓 司馬庫斯部落 司馬庫斯#2021最新路況#青蛙石天空步道#那羅部落市集#宇老臭豆腐#綠木頭景觀餐廳#不怕小澡堂#秀巒吊橋#秀巒野溪溫泉#軍艦岩吊橋#泰崗部落牌樓#司馬庫斯 ...
    [蕾咪] 3步驟養成閱讀習慣!如何挑選好書?有效率、更簡單的看書方法? 閱讀習慣#看書#選書因為我從小就熱愛閱讀,幾乎每天都會看書,堪稱是移動圖書館XD因此常有人問我是如何培養閱讀習慣?這次就一起聊聊看書的話題,到底該 ...
    iPhone 13 都出了!拜託不要再回頭買 iPhone 12!四大原因告訴你 iPhone 13 出了很多人都說沒有誠意,但其實你認真看你會發現沒有誠意的是去年的iPhone 12 才對哦! =========================== 阿康IG & FB ...