像看花一樣看著你 像看花一樣看著你 作者:羅泰柱 出版社:新經典文化 出版日期:2021-09-08 00:00:00 <內容簡介> 韓國全民瘋讀! BTS防彈少年團隊長RM必讀推薦 韓劇《男朋友》劇中定情書 李鍾碩‧宋慧喬‧朴寶劍‧B…
    被討厭的勇氣:自我啟發之父「阿德勒」的教導 被討厭的勇氣:自我啟發之父「阿德勒」的教導 作者:岸見一郎、古賀史健 出版社:究竟 出版日期:2014-10-30 00:00:00 此影音檔為囧星人作品,獲囧星人授權使用 ☆讓人生為之一變的全新經典,終於誕生…
    投資最重要的事:一本股神巴菲特讀了兩遍的書 投資最重要的事:一本股神巴菲特讀了兩遍的書 作者:霍華.馬克斯(howard marks) 出版社:商業周刊 出版日期:2017-02-23 00:00:00 <內容簡介>巴菲特:這本書,我讀了兩遍!華爾街日報:他的備忘…
    火來了,快跑 火來了,快跑 作者:大師兄 出版社:寶瓶文化 出版日期:2021-07-27 00:00:00 「接體員」大師兄,火葬場報到!一人答「有」,萬人嗚喔!【千度高溫火化爐的後台世界】 透過小小的檢視孔看出去,又一具…
    人生實用商學院:誰偷了你的錢? 人生實用商學院:誰偷了你的錢? 作者:吳淡如 出版社:時報出版 出版日期:2021-07-21 00:00:00 <內容簡介> ☆全球華人三千萬下載數推薦 賺了一輩子的錢,卻存不到養老金。 錢怎麼賺,知道;怎麼流…

    吃錯早餐的後果

    【司馬庫斯 2021最新路況】 青蛙石天空步道 那羅部落市集 宇老臭豆腐 綠木頭餐廳 不怕小澡堂 溫泉 秀巒吊橋 秀巒野溪溫泉 軍艦岩吊橋 泰崗部落牌樓 司馬庫斯部落 司馬庫斯#2021最新路況#青蛙石天空步道#那羅部落市集#宇老臭豆腐#綠木頭景觀餐廳#不怕小澡堂#秀巒吊橋#秀巒野溪溫泉#軍艦岩吊橋#泰崗部落牌樓#司馬庫斯 ...
    這次竟然不到1000元連清兩台娃娃機 夾出大魷魚三斤香腸替中秋節備貨【Bobo TV】#277 claw machine クレーンゲーム 最近這場好像剛從別的地方移過來看到它們有非常特別的夾魷魚還有香腸這次我們竟然不用花到1000就能把這兩台清光光啦❤️第二頻道(Bobo&Kira日常生活) ...
    飛利浦出真無線藍牙耳機?!Philips TAT4556 真無線藍牙耳機開箱體驗 | 12mm釹磁鐵動圈單體、飛利浦獨家調音2.0、ANC主動式降噪、通透模式【束褲開箱】 飛利浦我家有但是是燈泡我是看過大賣場裡有飛利浦的有線耳機飛利浦出真無線耳機真的好聽嗎? 阿貴表示[音量表現頗大聲!] [我覺得還真不錯] 顛覆原本想像的 ...
    iPhone 13 mini、iPhone 13、iPhone 13 Pro、iPhone 13 Pro Max - 你該選擇誰?(120Hz ProMotion、電影級模式)【#小翔大對決】 蘋果在台灣時間的9 月15 日凌晨,發表最新的iPhone 13 系列新機,而這次延續了iPhone 12 系列的四款機型,同樣擁有單手好掌握、好攜帶的iPhone 13 mini,以及 ...