如何改變一個人:華頓商學院教你消除抗拒心理,從心擁抱改變 如何改變一個人:華頓商學院教你消除抗拒心理,從心擁抱改變 作者:約拿‧博格(jonah berger) 出版社:時報出版 出版日期:2021-07-07 00:00:00 <內容簡介> 遇到反彈,99%的人會推得更用力。 最高…
    溫暖的魄力:陳時中的從醫初心 溫暖的魄力:陳時中的從醫初心 作者:陳時中、李翠卿 出版社:天下文化 出版日期:2022-07-18 00:00:00 <內容簡介> 陳時中 唯一授權傳記 辯贏不是贏,把自己放小,做對的事 我們是醫者,也是仁者,…
    孝子 孝子 作者:大師兄 出版社:寶瓶文化 出版日期:2022-07-27 00:00:00 《你好,我是接體員》作者大師兄2022年最新出版作品。 這是殘破的靈魂們在此相遇、彼此安慰, 然後有人帶著殘破皮夾離去的故事……
    原子習慣:細微改變帶來巨大成就的實證法則 原子習慣:細微改變帶來巨大成就的實證法則 作者:詹姆斯‧克利爾 出版社:方智 出版日期:2019-06-01 00:00:00 每天都進步1%,一年後,你會進步37倍;每天都退步1%,一年後,你會弱化到趨近於0!你的…
    逆轉人生的英語課:Netflix、Disney+翻譯官的英語學習術,讓你的英文跳躍式大進步 逆轉人生的英語課:Netflix、Disney+翻譯官的英語學習術,讓你的英文跳躍式大進步 作者:esther 出版社:字覺文化 出版日期:2022-05-04 00:00:00 <內容簡介> 在學英語的路上,你才是主角!一位好老…

    FIFA官方合作夥伴Kia,與你一起前進2022 FIFA世界盃™!

    HONDA FIT RS車型正式登場!Honda SENSING功能提升!   2019年10月,HONDA正式推出了第四代的FIT,從外觀設計到內裝跟上一個世代有相當大的不同,甚至推出油耗表現非常漂亮的電驅雙動能e: HEV的版本,而在近日HONDA宣布了小改款的版本,將推出RS的車型。 …
    BMW i高速充電網智慧電能生活圈,全台10站正式啟用! 2022上半年,BMW集團於全球共售出75,891輛純電車款,相較於2021年大幅成長110.3%。為了讓BMW電動車主擁有輕鬆愜意的電能擁車生活,BMW總代理汎德積極布局全台電能生活藍圖,依據台灣消費者的用車習慣與生…
    感受消防員出勤勝過警匪追逐,英國「TrackDays」提供多元賽道體驗活動 台灣車迷對於所謂的「賽道體驗」活動印象,可能大多還停留在一般賽道日購買時段,駕著自己的車下賽道奔馳體驗,或是車商所舉辦的體驗活動,可自駕與駕駛教學,但其實國外的「賽道體驗」項目可說是琳瑯滿目…
    2022年7月台灣機車銷售65,862輛,Sym單月市占近四成,Kymco淪為老二險勝Yamaha! 比起汽車市場萬年不變的排名,今年台灣機車市場可就精彩得多,從五月開始同為老品牌Sym時隔一年後超車Kymco後,七月更以38%佔有率穩居霸主地位,總市場則以65,862輛來到2022年以來第二高,使得前七個月寫…