那女孩對我說 那女孩對我說 作者:黃山料 出版社:三采文化 出版日期:2022-07-01 00:00:00 <內容簡介> 誰也不知道,再一次遍體鱗傷後, 轉角會不會就是攜手到老? 心痛.成長.初戀 暢銷作家 黃山料,小說創作第…
    愛是一條線 愛是一條線 作者:kolas yotaka 出版社:天下文化 出版日期:2022-06-20 00:00:00 「我決定把我還記得的那些寫下來,不再耗費無謂的心力去掩飾悲傷。這段時間,我反省自己,回憶父親,藉著他的歌,寫…
    療癒的飲食與斷食:新時代的個人營養學 療癒的飲食與斷食:新時代的個人營養學 作者:楊定一 出版社:天下生活 出版日期:2022-05-25 00:00:00 身心醫學暢銷經典 《真原醫》失落的一章、 每個人都需要的個人營養學—— 在這充滿變動、慮病、…
    讓別人贏:在人生多重角色中,55個修煉與覺察的智慧 讓別人贏:在人生多重角色中,55個修煉與覺察的智慧 作者:黃冠華sunny huang 出版社:商業周刊 出版日期:2022-05-12 00:00:00 斜槓企業家、《商業周刊》專欄作家黃冠華 從企業經營到人生哲理,給你…
    原子習慣:細微改變帶來巨大成就的實證法則 原子習慣:細微改變帶來巨大成就的實證法則 作者:詹姆斯‧克利爾 出版社:方智 出版日期:2019-06-01 00:00:00 每天都進步1%,一年後,你會進步37倍;每天都退步1%,一年後,你會弱化到趨近於0!你的…

    【油價公告】中油、台塑宣布明(4)日起國內汽油不調整、柴油漲 0.1 元

    【邢男串門子】散步買車去,再來一台七人座!Mercedes-Benz GLB250 AMG Line賀成交~ 今年初選在內湖堤頂大道旁全新開張的AUTOMAJI滿吉國際旗艦門市,店址就在我們車水馬龍網總部旁,走路不用三分鐘,今天來跟邢男散步去滿吉國際逛逛,看看店裡有哪些優質好車?邢男為何最後選擇把GLB牽回家…
    Tesla的EAP增強型自動輔助駕駛功能有機會重新上架? Tesla上週宣布紐西蘭與澳洲市場重新上架EAP增強型自動輔助駕駛功能,消息發布後Model 3車主論壇負責人Trevor Page便在Twitter提出應開放給更多的市場選購,意外得到Elon Musk親自回覆”OK”的答案,這表示…
    與 Suzuki 合作再一發 Toyota 於印度推出 Urban Cruiser Hyryder 綠能休旅車 Toyota 稍早前針對印度市場推出了全新的 Urban Cruiser Hyryder 油電複合 SUV,提供輕油電動力與全油電混合動力車型,主要對手鎖定當地的 Hyundai Creta 及 Skoda Kushaq 等車型。 Urban Cruiser Hyryder…
    貫徹東洋美學的魂動休旅 配備再進化 小改款 Mazda CX-5 20S Premium 試駕 Mazda CX-5 的歷史,可追溯至2011 年日內瓦車展上發表 Minagi 概念休旅車,外型注入了「Kodo 魂動」設計語言,向世人展示該品牌對於「跨界」一詞的見解。隔年正式推出第一代 CX-5,延續概念車新穎外表並採…