故事課1:3分鐘說18萬個故事,打造影響力 故事課1:3分鐘說18萬個故事,打造影響力 作者:許榮哲 出版社:遠流 出版日期:2019-03-27 00:00:00 賈伯斯說,最有影響力的人, 就是會說故事的人! 許榮哲說,站在故事的肩膀上,我成了巨人。 現在…
    羞辱創傷:最日常,卻最椎心的痛楚 羞辱創傷:最日常,卻最椎心的痛楚 作者:周慕姿 出版社:寶瓶文化 出版日期:2022-05-27 00:00:00 <內容簡介> 《情緒勒索》作者周慕姿2022年療癒大作。 有一種痛,我們難以述說──羞辱創傷。 而隱…
    讓別人贏:在人生多重角色中,55個修煉與覺察的智慧 讓別人贏:在人生多重角色中,55個修煉與覺察的智慧 作者:黃冠華sunny huang 出版社:商業周刊 出版日期:2022-05-12 00:00:00 斜槓企業家、《商業周刊》專欄作家黃冠華 從企業經營到人生哲理,給你…
    愛是一條線 愛是一條線 作者:kolas yotaka 出版社:天下文化 出版日期:2022-06-20 00:00:00 「我決定把我還記得的那些寫下來,不再耗費無謂的心力去掩飾悲傷。這段時間,我反省自己,回憶父親,藉著他的歌,寫…
    孟買春秋:史密斯夫婦樂活印度 孟買春秋:史密斯夫婦樂活印度 作者:喬伊斯、菲爾 出版社:玉山社 出版日期:2022-06-17 00:00:00 <內容簡介> 來自台灣的喬伊斯和來自英國的菲爾,以國際記者的敏銳觸角與人文關懷,攜手寫下史密斯…

    Red Bull將推出限量50台、500萬英鎊起、超過1,100hp,Adrian Newey操刀打造之RB17超跑

    小改款 DS 7 休旅車登場!新設計與插電式油電系統 DS Automobiles 發表了新的小改款 DS 7 休旅車,換上新的設計風格、更多的科技配備、以及優越的插電式油電動力系統。 這篇文章 小改款 DS 7 休旅車登場!新設計與插電式油電系統 最早出現於 SanjiNoir 黑…
    傳奇賽車 Mazda 787B 即將重回利曼賽道演奏天籟之音 787B 在賽車迷心中的地位有如神一般的存在,在 Mazda 車迷眼中更是如此,在 1991 年成功奪下利曼 24 小時大賽優勝之後更是披上濃厚的傳奇色彩,讓 Mazda 成為史上第一個奪得優勝的日本車廠,且至今採用轉…
    顛覆未來豪華移動樣貌,全新世代BMW 7系列豪華旗艦房車璀璨預賞品鑑 BMW每一代7系列都成為劃時代的指標,更帶來極具顛覆性的創新設計與尖端科技,在不同世代形塑出頂尖旗艦典範。「The Icon of Forwardism」,全新第七代BMW 7系列豪華旗艦房車更開創前所未見的豪華移動樣貌…
    台灣Subaru Solterra不受召回影響,預計8月左右上市,努力達成8月交車目標 近日Toyota bZ4X因輪轂螺栓在嚴苛行駛條件使用後可能會有鬆脫的疑慮,因進行召回動作,而雙生車Subaru Solterra自然也有相同問題,至於國內是否有受到影響,經了解Solterra預計會在8月左右上市,並且努力…