被討厭的勇氣:自我啟發之父「阿德勒」的教導 被討厭的勇氣:自我啟發之父「阿德勒」的教導 作者:岸見一郎、古賀史健 出版社:究竟 出版日期:2014-10-30 00:00:00 此影音檔為囧星人作品,獲囧星人授權使用 ☆讓人生為之一變的全新經典,終於誕生…
    社會在走,歷史要懂:呂捷開講 社會在走,歷史要懂:呂捷開講 作者:呂捷/蠢羊(繪) 出版社:圓神 出版日期:2021-09-01 00:00:00 <內容簡介> ☆最受歡迎的補教名師呂捷,這次真的要來教你歷史了!前作《哥教的不是歷史,是人性…
    原子習慣:細微改變帶來巨大成就的實證法則 原子習慣:細微改變帶來巨大成就的實證法則 作者:詹姆斯‧克利爾 出版社:方智 出版日期:2019-06-01 00:00:00 每天都進步1%,一年後,你會進步37倍;每天都退步1%,一年後,你會弱化到趨近於0!你的…
    波段存股法,讓我滾出千萬退休金:投資晚鳥教師43歲打造股市開心農場,「波段價差」+「股利再投入」,讓投資變零成本 波段存股法,讓我滾出千萬退休金:投資晚鳥教師43歲打造股市開心農場,「波段價差」+「股利再投入」,讓投資變零成本 作者:江季芸 出版社:采實文化 出版日期:2021-08-26 00:00:00 <內容簡介> 該…
    像看花一樣看著你 像看花一樣看著你 作者:羅泰柱 出版社:新經典文化 出版日期:2021-09-08 00:00:00 <內容簡介> 韓國全民瘋讀! BTS防彈少年團隊長RM必讀推薦 韓劇《男朋友》劇中定情書 李鍾碩‧宋慧喬‧朴寶劍‧B…

    Google Pixel Buds A-Series真無線藍牙耳機開箱:谷歌大神加持,整合語音助理、各方面都有一定水準,是款好耳機,但也有可惜之處

    【司馬庫斯 / 巨木步道 2021】最新路況 202109步道實境 高架巨木步道 司馬庫斯 #巨木 #味道溪 #神木 #2500年 #黑暗部落 #上帝部落 #媽媽之樹202109 司馬庫斯的巨木步道有許多的地方都有改變尤其是最後的精采部分整個高架起來 ...
    [蕾咪] 93%的有錢人都很小氣!?原因是這3點!達成財富自由前,先測驗你的金錢敏感度!ft.關關@關韶文 關關 錢#有錢人#金錢觀「有錢人好像特別摳?」有些人會有這樣的誤會,以為他們就是小氣才有錢,但其實是他們更懂的把錢花在刀口上,該省的地方省、該花的地方絕不會 ...
    八色烤肉|一次帶來八種美味烤五花肉|屋底下的廚房 材料: 原味松露鹽(或鹽)1茶匙大蒜蒜泥1大匙鹽巴1茶匙咖哩咖哩醬1大匙薑黃粉1茶匙糖1茶匙孜然孜然粉1茶匙酒1大匙鹽巴1茶匙義式義式香料2茶匙巴西里1茶匙 ...
    飛利浦出真無線藍牙耳機?!Philips TAT4556 真無線藍牙耳機開箱體驗 | 12mm釹磁鐵動圈單體、飛利浦獨家調音2.0、ANC主動式降噪、通透模式【束褲開箱】 飛利浦我家有但是是燈泡我是看過大賣場裡有飛利浦的有線耳機飛利浦出真無線耳機真的好聽嗎? 阿貴表示[音量表現頗大聲!] [我覺得還真不錯] 顛覆原本想像的 ...