人生有所謂,決斷無所畏:電通集團CEO唐心慧分享如何做好決定,告別糾結人生!(附「練出決斷力」引導式筆記) 人生有所謂,決斷無所畏:電通集團CEO唐心慧分享如何做好決定,告別糾結人生!(附「練出決斷力」引導式筆記) 作者:唐心慧 出版社:聯經 出版日期:2021-07-29 00:00:00 <內容簡介> 幫助你不再迷…
    衝破黨禁1986:民進黨創黨關鍵十日紀實 衝破黨禁1986:民進黨創黨關鍵十日紀實 作者:王曉玟 出版社:圓神 出版日期:2021-09-01 00:00:00 <內容簡介> ☆四面八方的暗湧不斷襲來,該如何在這黑暗的時代中,尋找那一絲微光?臺灣曾經是沒有…
    歡迎光臨夢境百貨:您所訂購的夢已銷售一空 歡迎光臨夢境百貨:您所訂購的夢已銷售一空 作者:李美芮(이미예) 出版社:寂寞 出版日期:2021-08-01 00:00:00 <內容簡介> 大疫之年的希望之書 你所需要的安慰與理解都在這裡 如果夢境可以購買,…
    原子習慣:細微改變帶來巨大成就的實證法則 原子習慣:細微改變帶來巨大成就的實證法則 作者:詹姆斯‧克利爾 出版社:方智 出版日期:2019-06-01 00:00:00 每天都進步1%,一年後,你會進步37倍;每天都退步1%,一年後,你會弱化到趨近於0!你的…
    股息Cover我每一天:600張存股達人絕活全公開 股息Cover我每一天:600張存股達人絕活全公開 作者:大俠武林 出版社:smart智富 出版日期:2021-08-19 00:00:00 <內容簡介> 買的股票不能讓你睡好覺? 那麼一開始就不該買它! 選股邏輯對了,不必…

    【司馬庫斯 2021最新路況】 青蛙石天空步道 那羅部落市集 宇老臭豆腐 綠木頭餐廳 不怕小澡堂 溫泉 秀巒吊橋 秀巒野溪溫泉 軍艦岩吊橋 泰崗部落牌樓 司馬庫斯部落

    【 墨西哥莎莎醬 】球賽必備零嘴 | 酒吧常見下酒菜 | 各種醋類分析 看球賽看電影的好夥伴墨西哥莎莎醬搭配玉米餅酸辣酥脆超好吃一口咬下彷彿要贏球了! 墨西哥莎莎配玉米餅是我之前在運動酒吧客人最愛點的一到零食我自己也超 ...
    【準備改造】1620工作室分享!超划算DIY升降桌、工業風餐櫃改機櫃|自己統包裝潢用了一年還沒開箱又想改造了- 16篇 透天裝潢開箱#統包#工作室離自己統包裝潢已經過了一年, 工作室一直沒有時間開箱! 最近因為太多廚房家電要測試, 我們稍微整理了一下工作室來記錄,很期待 ...
    該怎麼選?蘋果iPhone 13 / iPhone 13 Pro差異比較、購買建議!懶人包 2:05 感謝網友指正!iPhone13 / 13mini 沒有廣角微距,兩款13 Pro才有頻道會員開通!! 不過目前並未設置任何會員福利,也就是「純贊助」 未來有任何規劃會再 ...
    加了水果,美味升級!芒果牛肉甜辣咖哩,我最愛的咖哩口味 | 日本男子的家庭料理 TASTY NOTE 你試過在咖哩中加入芒果嗎?多了甜味的咖哩真的超級美味,還有加入富含嚼勁的牛肉大口大口吃,絕對是你人生中吃過美味咖哩前幾名! 0:00 冷凍芒果怎麼用1:11 ...