肺癌的預防與治療:全面贏戰臺灣新國病 肺癌的預防與治療:全面贏戰臺灣新國病 作者:陳晉興、梁惠雯 出版社:天下文化 出版日期:2022-07-29 00:00:00 <內容簡介> |亞洲肺癌手術權威陳晉興醫師肺癌保健全書| 從預防到治療,全面贏戰臺…
    無路,可走:屏東沒有路就自己鑿路 無路,可走:屏東沒有路就自己鑿路 作者:侯千絹 出版社:天下文化 出版日期:2022-06-15 00:00:00 <內容簡介>講到屏東,你腦中第一個浮現是墾丁嗎?其實,屏東的美不只如此,從台灣燈會、台灣設計…
    原子習慣:細微改變帶來巨大成就的實證法則 原子習慣:細微改變帶來巨大成就的實證法則 作者:詹姆斯‧克利爾 出版社:方智 出版日期:2019-06-01 00:00:00 每天都進步1%,一年後,你會進步37倍;每天都退步1%,一年後,你會弱化到趨近於0!你的…
    可以強悍,也可以示弱:有身段也有手段,人生的規矩我說了算 可以強悍,也可以示弱:有身段也有手段,人生的規矩我說了算 作者:黃大米 出版社:遠流 出版日期:2022-07-27 00:00:00 最誠實的黃大米,給你看她跌倒的狼狽, 也展現她奮起的強悍,這才是真實的人生…
    溫暖的魄力:陳時中的從醫初心 溫暖的魄力:陳時中的從醫初心 作者:陳時中、李翠卿 出版社:天下文化 出版日期:2022-07-18 00:00:00 <內容簡介> 陳時中 唯一授權傳記 辯贏不是贏,把自己放小,做對的事 我們是醫者,也是仁者,…

    MG台北品牌體驗Bar 活動圓滿落幕全台巡展 即將展開

    Brabus 的改裝讓 Mercedes EQS 獲得更低的風阻與更有型的外觀 隨著電動車的發展,未來的改裝產業將面臨不小的變化,改裝品牌必須調整自身來迎接這些產品,Brabus 便以實際行動說明了他們依然有實力調整 Mercedes 的旗艦電動車款。 這篇文章 Brabus 的改裝讓 Mercedes…
    來自紐西蘭的超級跑車 Rodin FZero已可直接下場競賽了吧 對車迷來說,超級跑車是永遠都不嫌多的,來自紐西蘭的 Rodin Cars 最近推出的「FZero」讓這個級距又更加熱鬧了,FZero 是專門用來攻略賽道的機器,或者說只能用在賽道上,看上去就像一輛大型的單座蝙蝠車…
    為安駕扎根,英國專業青少年駕駛學校開發全新電動小跑車Firefly Sport! 在台灣,在新竹安駕中心結束營業後,就幾乎沒有所謂安駕學校,至於安駕教學也只有近幾年有零星單位陸續開課,但仍缺乏如安駕中心般的完善規劃與場地。而您知道嗎?在英國有專為未成年的兒童與青少年開設的…
    FK8 煞車不夠用!FK8 改 Alcon Ca97六活塞卡鉗、HHC加大盤,煞車強化記錄! FK8 Civic Type R,原廠FK8煞車為Brembo前四、後單活塞卡鉗,碟盤尺寸也不算大,開FK8一年的DR.IF,換了煞車皮但仍感不夠,DR.IF乾脆把FK8煞車大升級,把FK8前Brembo四活塞卡鉗,升級Alcon Car97 六活塞卡…